Моя корзина

Ваша корзина пуста. Выберите товар.  

 
 
 

Аминокислоты

 

Аминокислоты – это органические соединения, являющиеся строительным материалом для белков и мышечных тканей. В организме спортсмена аминокислоты восстанавливают мышечные ткани, а также, являясь строительным материалом, способствовать росту и развития мускулатуры тела.

 
 
 

Аминокислоты

 

Аминокислоты - строительные элементы, из которых состоят все белки организма. В бодибилдинге аминокислотам уделяется особое значение, потому что мышцы практически полностью состоят из белка, то есть аминокислот. Организм использует их для собственного роста, восстановления, укрепления и выработки различных гормонов, антител и ферментов. От аминокислот зависит не только рост силы и «массы» мышц, но и восстановление физического и психического тонуса после тренировки, катаболизм подкожного жира и даже интеллектуальная деятельность мозга - источник мотивационных стимулов. Всего существует 21 аминокислота, из них девять - так называемые незаменимые (организм не может самостоятельно синтезировать их в достаточном количестве), остальные называют заменимыми.

 

Ученые установили, что аминокислоты чрезвычайно важны для восстановления мышц после тренировок, сохранения мышц во время цикла сушки или похудения, а также роста мышц. Упражнения даже средней интенсивности приводят к расходу 80% всех свободных аминокислот - это подчеркивает важность аминокислотных добавок для быстрого восстановления и дальнейшего мышечного роста. Аминокислоты метаболизируются по иному пути в отличии от углеводов, поэтому организм во время тренинга может получать гораздо больше энергии, если аминокислотный пул заполнен. Аминокислоты стимулируют секрецию анаболического гормона - инсулина, а также активируют mTOR, два этих механизма способны запускать мышечный рост. Сами аминокислоты используются в качестве строительного материала для белков. Аминокислоты обладают выраженным антикатаболическим действием, которое особенно необходимо после тренировки, а также во время цикла похудения или сушки. Аминокислоты способствуют сжиганию жира за счет экспрессии лептина в адипоцитах посредством mTOR.