R-Line Mass Creatine — предназначен для людей, желающих нарастить мышечную массу за счет увеличения общей калорийности рациона и удовлетворения повышенной потребности организма в питательных веществах в период интенсивных тренировок. Также R-Line Mass Creatine позволит увеличить силовые показатели за счет креатина моногидрата.
Белки
Белковая матрица в R-Line Mass Creatine состоит из концентрата белка молочной сыворотки, полученной методом ультрафильтрации, и изолята соевого белка.Сывороточный белок быстро усваивается и богат BCAA — аминокислотами с разветвленными боковыми цепочками (L-валин, L-изолейцин и L-лейцин). BCAA снижает катаболический эффект и способствует восстановлению после тренировок. Соевый белок усваивается медленнее сывороточного и продолжает снабжать мышечные клетки аминокислотами после полного усвоения сывороточного белка.
Углеводы
Четырехкомпонентная углеводная матрица R-Line Mass Creatine, разработанная специально для спортсменов, состоит из четырех углеводов с различным гликемическим индексом (это показатель, который отражает, с какой скоростью продукт расщепляется в организме и преобразуется в глюкозу – главный источник энергии). Также эти углеводы имеют разную длину молекулярной цепи и соответственно разную скорость расщепления организмом, что позволяет быстро наполнить мышцы энергией и подпитывать их в течение продолжительного времени.
Витамины
- Тиамин (B1) играет важную роль в процессах метаболизма углеводов и жиров, ускоряет и усиливает процесс расщепления BCAA
- Ретинол и рибофлавин (А и B2) необходимы для здоровой кожи и крепких костей
- Кальция пантотенат (В5) необходим для обмена жиров, углеводов, аминокислот
- Пиридоксин (B6) участвует в переработке аминокислот, являющихся строительным материалом белка
- Фолиевая кислота необходима для создания новых клеток и поддержания их в здоровом состоянии
- Аскорбиновая кислота и токоферол (C и Е) являются важнейшими антиоксидантами
При изготовлении R-Line Mass Creatine сахар не используется! R-Line Mass Creatine стал еще вкуснее, потому что мы добавляем в него сублимированный натуральный сок, кусочки фруктов (фруктовые вкусы) и шоколадную крошку (шоколадный и ванильный вкусы).